이 레시피의 대부분은 미리 준비할 수 있습니다! 충전재와 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있으며, 소스는 최대 5일 전에 만들 수 있습니다.
1 단계: 먼저 반죽을 만듭니다. 큰 볼에 쌀가루, 옥수수 가루, 파, 설탕, 강황, MSG, 소금을 넣습니다. 2컵의 찬물을 넣고 잘 섞는다. 코코넛 밀크와 코코리코 또는 맥주를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다.
2 단계: 속을 채우십시오. 불린 녹두를 헹구고 짜낸다. 녹두를 작은 냄비에 넣고 녹두의 5cm (2인치) 위까지 물을 붓습니다. 중불로 가열하고 바닥이 타지 않도록 가끔 저어줍니다. 녹두가 끓기 시작하면 불을 줄이고 녹두가 부드러워지고 부드러워질 때까지 약 15-20분 동안 뚜껑을 열고 익히십시오. 녹두를 그릇에 옮겨 최소 1시간 동안 식히십시오. 녹두가 식은 후 튀긴 양파를 넣고 잘 섞는다. 크레이프 조립을 위해 녹두 페이스트를 따로 두십시오.
3 단계: 큰 무스탕 팬이나 잘 코팅된 주철 프라이팬에 1큰술의 기름을 넣고 고열로 가열합니다. 양파, 양파, 마늘을 넣고 양파와 양파가 반투명해지기 시작할 때까지 30-60초 동안 볶습니다. 버섯, fish sauce, 후추, MSG를 넣고 중불로 볶아 부드럽고 살짝 갈색이 될 때까지 4-5분간 볶습니다. 버섯 필링을 그릇에 옮겨 조립을 위해 따로 두십시오.
4 단계: 별도의 작은 그릇에 콩나물과 저민 가지를 섞는다. 크레이프 조립을 위해 따로 두십시오.
5 단계: 소스를 만듭니다. 중간 그릇에 설탕과 마늘을 넣습니다. ¼컵의 따뜻한 물을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. fish sauce, 라임 주스, ½컵의 찬물을 넣고 잘 섞는다. 고추 마늘 paste를 취향에 따라 간을 합니다. (소스는 최대 5일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
6 단계: 식힘 망을 쟁반 위에 놓습니다. 중간 크기의 무스탕 팬이나 주철 프라이팬에 1큰술의 기름을 중간 고열로 가열하고 끓을 때까지 기다립니다. 버섯 필링의 ¼컵을 팬에 넣고 팬의 절반에 고르게 펴 바릅니다. 팬의 중앙에 ½컵의 반죽을 붓고, 빠르게 팬을 원을 그리며 돌려 반죽을 고르게 펴 바릅니다. 가장자리가 약간 얇아집니다. 반죽이 굳기 시작할 때까지 약 3분간 익힌다. 녹두 페이스트와 콩나물과 가지 혼합물의 ¼컵을 크레이프의 한쪽에 넣습니다.
7 단계: 크레이프가 바삭하고 가장자리가 황금색이 될 때까지 1-2분 더 익힙니다. 팬에서 크레이프를 식힘 망으로 옮기고, 반으로 접어 속을 넣습니다. 1분 동안 식힌 후 접시에 담습니다. 모든 반죽과 필링을 다 사용할 때까지 과정을 반복하고, 각 크레이프에 더 많은 기름을 넣습니다.
서빙 방법: 접시에 크레이프 1개를 놓습니다. 상추, 민트, 고수, 오이를 크레이프 주위에 배치하고 소스를 곁들입니다. 먹을 때 상추 잎에 크레이프, 허브, 오이를 넣고 소스와 함께 즐기세요.
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