튀긴 고기는 바삭할 필요가 없습니다. 요리 기술을 알고 있다면 요리 기술을 사용하여 다양한 질감을 만들 수 있습니다. 이 요리에서는 옥수수 전분의 적은 사용으로 각 돼지고기 조각 주위에 바삭한 가장자리를 만들고 동시에 끈적끈적한 달콤하고 신맛 소스를 충분히 흡수할 수 있습니다.
1 단계: 도마 또는 칼날의 뒷면을 조심스럽게 사용하여 돼지고기 볶음이나 스테이크를 부드럽게 만들고 3-4cm (1¼-1½ 인치) 크기로 자르고 그릇에 넣습니다. 나머지 매리 네이드 재료를 돼지고기에 마사지하고 옥수수 전분을 마지막에 넣으십시오. 잘 섞는다.
2 단계: 소스 재료를 작은 그릇에 섞는다.
3 단계: 웍에 웍 시계 (미세 조정)를 만듭니다. 절인 돼지고기를 12시, 생강, 마늘, 파, 스타 아니스, 계피 스틱을 넣고 마지막으로 소스 그릇을 넣습니다.
4 단계: 웍에 식물성 기름을 반쯤 채우고 180C (350F)로 가열합니다. 나무 막대기 끝, 예를 들어 꼬치 나 나무젓가락을 기름에 넣어 기름의 온도를 테스트하십시오. 나무가 몇 초 후에 튀기기 시작하면 기름이이 온도에 도달했습니다. 돼지고기의 절반을 조심스럽게 넣고 4 ~ 5 분 동안 튀기거나 황금색이 될 때까지 튀기십시오. 돼지고기를 키친타월로 lined은 접시에 옮깁니다. 나머지 돼지고기를 튀기고 키친타월로 접시에 옮깁니다. 웍을 튀김 용으로 사용하는 경우 뜨거운 기름을 매우 조심스럽게 내열 그릇에 넣어 식히고 웍을 키친타월로 빠르게 닦으십시오.
5 단계: 웍을 다시 가스 렌지에 놓고 식물성 기름 1/2 큰술을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다. 생강, 마늘, 파를 웍에 넣고30-60초 동안 볶은 다음 스타 아니스와 계피 스틱을 넣습니다. 웍에 소스를 넣고 격렬하게 끓입니다. 거품이 심하게 일어나면 튀긴 돼지고기 조각을 소스에 넣고 1-2 분 더 격렬하게 끓입니다. 고수 풀로 장식하고 제공하십시오.
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